makaroni

Bun boleh gak bumil makan makaroni ini?

makaroni
204 Các câu trả lời

Boleh asal jgn berlebihan, aku jg pngen bgt makaroni itu tpi sama suami gk di bolehin tkt radang dan sakit perut krn pedesnya itu 😓😢

Jgn sering2 bunda...apalagi klo pedes bgt...ntr bs mules2 ...apalagi ampe mencret bs lmes dehidrasi...bisa memicu kontraksi klo lagi hamil

Wahh enak itu bun 1 toples aku habisin sendiri hehe saking enaknya mau beli lagi tapi di marahin ortu gk boleh banyak" dan sering" hehe

Boleh. Tapi jangan pedas2. Takutnya bunda diare. Klo udah diare, nanti bisa dehidrasi. Repot jg klo harus di rawat. Jaga kesehatan aja

Boleh bund.. klo saya pas makan ini sy batasin bun, sehari cm 15 butir makannya.. obat pengen aja 😁😁 soalnya gakuat pedesnya

Boleh aja mungkinnkak. Aku sehari bisa abis setengah toples. Tapi ya jarak sebulan sekali belinya. Micinnnya banyam sih. Eheheh

Sama bun aku juga seneng makan makaroni soalnya lagi hamil 7week pinginya pedes2 lidah pahit serasa orang sakit

Boleh aja karena orang hamil itu bukan orang sakit tapi lagi2 sesuatu yg berlebihan itu gk baik jadi tetep jangan kebanyakan

Kbiasaanku bund makan makroni, mie lidi, cilok, usus goreng nya ngehe pedes2 bgt lg, tp sembunyi2 dr suami 😁😄