makaroni

Bun boleh gak bumil makan makaroni ini?

makaroni
204 Các câu trả lời

Baruu aja bberapa hari lalu ku makan makaroni ini buun. Tp bberapa hari kemudian sembelit jd ga ku makan lgg 🤣

Boleh, Bun.. Asal tidak berlebihan.. Karena jika kena radang atau diare, bumil sendiri yg akan kerepotan 😊

dari kemarin lg pingin makaroni eeeh pasliat postingan bunda makin nambah deh ini pingin makaroninya hehe😁

Makan aja bun tp jangan berlebihan, orang hamil itu bukan orang sakit. Enjoy aja insyaAllah gk papa🤗

Bkin pngn aja ni posting fto makaroni,, udh lama g mkn ini.. Tp tkut perut perih kasian dd nya.. 😂

Enak itu wkt awal2 hamil pas pusing2'y pasti yg dibayangin makan itu Tp skrg udh g prnh mkn itu lg

Boleh bun tp sekedarnya aja.. Saya ga ada pantangan si bun selama itu tidak berlebihan makannya ..

Aku jg kdg beli makaroni pedas.. Hehe Tpi paling kuatnya makan dkit krna gk kuat sama pedasnyaa

Aku pas hamil 8w nyemilnya gtuan 😅 nasi ga bs masuk. Gtuan malah masuk. Mana pedes lg.

Kayanya gpp bunda,tapi jangan banyak..q juga klo kepengen makaroni makan aja, tapi sedikit