makaroni

Bun boleh gak bumil makan makaroni ini?

makaroni
204 Các câu trả lời

Boleh banget bun , makaroni=karbohidrat sama hal ny kyak nasi , apa kabar saya yg setiap hari makan ny pasta , kalo ga makaroni ya spaghetti karna suami sy org luar , dan saudara suami saya yg perempuan ktika hamil makan ny jg makaroni/spaghetti tiap hari karna memang makanan pokok nya ya itu , dan alhamdulilah baby ny sehat2 semua , yang masalah it kalo makan makaroni aja tanpa protein malah nnti kekurangan protein , usahakan balance antar protein ,karbo,dan vitamin . Dan kalo bs sih makaroni bkin sendiri aja jng pake bumbu2 instan ,Inshaallah sehat2 aja .

Aaahh bunda jd bikin kepengen ihh 😢 tp mnrt sy jangan bun krn itu kan udh di goreng dam bermecin kan,, tdk ada kandungan nutrisi yg diperlukan baby di dlm mknn itu,, sejak tw hamil sy mengurangi goreng2an, lemak trans dll gt krn dpt cerita tmn nya tmn yg kehamilannya gede tp nutrisinya nda keserap sm si baby krn ketutupan lemak #si ibu suka bgt jajan yg menganduk minyak & mecin kt bidan

Boleh bun, cuma hati hati jangan kebanyakan, selain rendah gizi ketahanan kita pas hamil suka berubah berubah bun, takutnya asam lambung bunda naik malah mual, gaenak makan nah udah gitu malah asupan utamanya yang kurang gitu dan waspada takutnya mules bun jadi kontraksi, sembelit dan masalah pencernaan lainnya. Tapi semoga bunda sehat sehat ya. Barakallahu fiik ☺

Boleh, cuman micinnya g bagus loh bun untuk perkembangan otak bayi nyaaaa. Sama aja kaya makan mie instan, makan mie instan gpp, tp klo bnyak g bagus untuk perkembangan otak bayi krna bnyam msg nya

Kyanya boleh dan bisa deh bun, soalnya wktu usia kandunganku msuk 4 bulan, ak pernah mkan makaroni kek gtu, malah yg level tinggi, dn alhamdulillah cuma mencret doang bsoknya. Hihi..

Pedasny jgn berlebihan bun, kasian debay yg ddlm. Aku juga hobby pedas2 tp stlah hamil ngurangin dkit2 ada yg aku batasin makan pdas pokny shrian gak mkan pdas pdhl pen bnget😂

Kalau saya lebih suka yang lidi²an gepeng nya Bun. Saya juga suka ngemil yang pedes² tapi kalau lagi mau saja, kalau lagi gak mau meh itu makanan gak bakalan di colek²😁

Boleh aja. Yang penting ngga ada efek buat kitanya bun. Misalkan perut ngga panas, (maaf) ngga mencret, dll. Takutnya nanti sembelit atau ambaien. Kata bidan aku gitu

Saya waktu tm 1 makanin gituan mulu bund, boleh aja tp jgn setiap hari bund ada jeda aja. Saya segitu bisa abis seminggu saya tahan2 hehe

Boleh bund... Tp jangan berlebihan,, saya juga suka kya gitu.. cuma sama bu bidan nya suruh jangan sering" mkan yg pedas dn jgn berlebihan..