dot bayi

Bun boleh gak bayi baru lahir dipakein dot yg belinya dr toko/mini market? Karna di apotik lgi kosong.

7 Các câu trả lời

Ya cr yg merk bagus lah mom yg udh biasa dipke kykmhuki, pigeon, jgn yg gajelas merknya aku sih gt

Kalau terpaksa gapapa bu nanti pakai dot yg lehernya lebar kalau mau dikasih ASI

Kalau baru lahir bagusnya pakai cup feeder bun biar gak bingung puting

Pakai pipet atau cup freder aja eda, kalau pakai dot bikin resiko bingput anaknya

5y trước

Iya eda,dah aku coba tadi da pake dot adeknya gak mau eda,malah digigit 😀😀

Pke avent lgi promo di SHOPEE 😂

Y gpp kan gimana merk bund...

Kenapa harus pake dot?

5y trước

Iy bun