Boleh ga sih minum larutan soalnya lagi gaenak tenggorokan 🙏

Bun boleh ga yah ibu hamil 31 week minum larutan?

7 Các câu trả lời

Sama bgt kaya saya bun..semalem jg tenggorokan saya rasanya perih gak karuan krna lagi radang,mau beli larutan yg kalengan mikir2 . Alhasil beli wedang susu jahe merah campur madu di amang2 , sama rutinin minum air putih anget.. alhamdulilah skrg udh agak enakan

kalau adem sari kayaknya gaboleh dikonsumsi bumil. ada tulisannya gt. tapi kalau larutan badak badak ituuu.. gatau 🤣 coba cek ajaa. biasanya kalau gaboleh ada bacaannya tidak utk di konsumsi bumil gt

aku minum larutan yg tawar sama biasanya yg manis kalo tenggorokan lagi sakit dan aus bgt ,tp keseringan yg tawar juga ,adem saring kaleng pernah ku minum ternyata itu gak boleh

Aku minum larutan juga pas tenggorokan buat nelen sakit, larutan yg botol tawar itu. Gpp bun

coba minum air hangat aja bund. sm liat dilabel ada disarankan/tidak buat ibu hamil.

minum air jeruk atau jahe aja bun jgn minum larutan

yg tawar aja gpp mba . semangattt