Boleh atau tidak kerok pundak & bahu

Bun boleh ga ya pingin dikerok pundak sampe bahunya? pusing bgt soalnya,,,

4 Các câu trả lời

aku juga msih kerokan bun. tpi ga smpe bawah. soalnya kalo berasa masuk angin kliyengan di kerok enakan di badan

boleh Bun aku masuk angin suka d kerok ko.tapi ga sampe punggung bawah ya gimana masa mau di tahan2 masuk angin 😭

8mo trước

iya bun kayanya ngemplong klo dikerok🥺 ,, hhi makasi bun sudah bantu jawab sehat slalu bun😇

aku bun kl masuk angin msh kerokan tp jgn smp bawah ya bun smp tengah aja kl aku gtu biar agak enakn mesti dikerok

8mo trước

baikk bun makasii sudah bantu jawab😇

boleh bun kerok nya sampe batas bra aja

8mo trước

sama² bun