makan tape

Bun boleh ga ya makan tape satu ajj pengen banget usia kandungan 10 w

42 Các câu trả lời

Saya slma hamil baru se x makan di trimester terakhir ini krna ngidam udh dri awal hamil pengen gk pernah keturutan gk boleh Sm suami,, gk ada efek siih,, Cuma pas ke dokter saya tnyakan kata nya efek nya setelah anak lahir nnti ada gangguan di organ tubuh nya, amit" jangan sampe lah

Menurutku dihindari aja bun drpd kenapa2 janinnya. Soalnya kmrn suami makan sate kambing trs aku ikut nyoba cuma stngh tusuk. Krna banyak baca di forum katanya klo nyobain boleh. Tp paginya langsung flek sampe 2 hari. Dan skrg kapok bgt nurutin keinginan tnp mikirin janin

Sbnrx g boleh.. tp jgn 1 bungkus bun. 1 sendok teh aja dikit soalx panas. Sya jg prnh kepingin banget eh malah di kasih seujung nya sendok aja duikit

Boleh kok Bun asalkan sdkt aja trus banyakin mnm air putih Aku aja makan tape Alhamdulillah ngga kenap² dan smpe skrng pun si utun msh aktf d prt

jadi keinget waktu kemarin paksu beli es campur pake tape dan saya lupa malah saya minum sedikit semoga aja dd bayi nya gk kenapa2 😭😭😭

aku pernah makan tape goreng tepung itu sepiring dan gatau efeknya apa tp di ku ga ngefek apa2 sih aman aman aja bun

Gk boleh bun tp utk mengobati rasa pengen mkn aja sedikit.. Sy pernah jg mkn tape tp cuma 1 alhamdulillah gpp.

Aku kemarin bikin tape singkong d goreng pake terigu,,, sugestiin aja gk knp2 asal jgn banyak2 n sering bund

Dulu aku pernh makan sebenernya gaboleh , tapi kepengen aku makan sedikit udh kerasa panas diperut

trimester pertama hindari dulu mom, saya berani makan tape trimester 3 itupun secuil hihi