HB

Bun boleh ga ya lg hamil muda berhubungan suami istri ?

7 Các câu trả lời

Aku TM 1 hampir tiap hari Bun . Krn pengantin baru ,kosong 15hari doang trs positif dan setelah itu d tinggal suami merantau . Setelah 3bln suami pulang dan minta jatah trs. 😅 Alhamdulillah gpp Bun, mungkin tergantung kondisi kehamilan nya . Kl bunda ragu tanya kan sama dokter/bidan. 😊

Boleh kok bund, tpi lbih baik konsultasikn dlu ya bund, tpi klo suami pngen d ksih aja bund, ksihan, tpi d sruh pelan jgn kya biasanya trus d kluarin d dlm 😁 tpi klo bunda ada riwayat kndung lemah atau flek gt mnding konsul sma dokter dlu bund, kondisi bu ibu hamil kn beda" bund

Boleh saja kalau kandungan bunda tidak bermasalah, lebih baik jangan dikeluarkan di dalam ya bun, tetapi akn lebih baik lagi kalau bunda konsultasi ke bidan atau dokter soalnya hamil muda masih rentan, tapi kalau saya alhamdulillah aman2 saja.

Jangan dl bun kalau menurut sya, mending nnti klau sudah masuk trimester 2.masih rawan bun 🤗

Sebaik nya konsultasikan dengan dokter/bidan bun kalo masih hamil muda. Jadi bisa dicek jg

selagi gak ada keluhan seperti flek, atau keguguran

Kalau ga ada keluhan mah boleh kok bun..