Anak bayi umur 6 Bulan 28 Hari

Bun boleh ga ya kalo bayi umur 6 bulan 28 hari di kasih Jus . Misalnya kita beli di tempat jualan jus terus minta tanpa di kasih gula#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

5 Các câu trả lời

jangan bun. ga higenis sekarang lagi musim diare. justru makan buah paling baik itu kupas langsung dikerok,jadi meminimalisir terkontaminasi karna berpindah pindah tempat. coba Bun, ditempat jus itu orang nya cuci tangan?megang buah nya pakai sarung tangan ga? blender nya bener2 bersih?

Di bawah 1 tahun lebih baik pure buah (buah dikerok / dihaluskan). Meski tanpa gula, jus tidak disarankan untuk bayi

Mending dikerok bun, kalo mau bikin jus sendiri aja. Lagipula umur segitu belom boleh makan buah banyak2.

dibawah satu tahun harus nya jangan kasih jus ya Bun,cukup buah dilumatkan saja atau dikerok

Lebih baik bikin sendiri. Kan ga tau kebersihan di tempat jualan itu terjaga apa engga.