Renang sedang hamil

Bun, boleh ga ya berenang lagi hamil usia 30week. Enak kayanya main air

4 Các câu trả lời

boleh bun. kapan hari dokter saya pernah nyebut olahraga renang utk ibu hamil yg penting ga main perosotannya aja ya dan hati2 karena lantainya licin

Aku juga masih sering renang, yg penting hati2 bun, diperhatikan lantainya jangan sampe kepeleset, dan airnya tidak terlalu dalam

aku juga renang bun pas 6 bln bkn renang si lebih tepatnya berendam kaki doang 😅

Aku dulu juga renang bun trimester awal