air kelapa muda

Bun.. boleh ga usia kehamilan 4 bulan minum air kelapa muda ? Katanya kan klo hamil muda ga boleh dlu minum air kelapa . Makasih

49 Các câu trả lời

Kok smua pada boleh mnum...sdgkan ak gk boleh mnum....tp blm tny bidan ato dokter sih bun....pdhl air putih pun gk bisa ak nya...

Nggak papa kok bun, saya hamil muda malah sering minum air kelapa karna di tenggorokan nggak pahit. Kalau air putih pahit banget.

Kenapa ngk boleh ya bun,? dulu waktu lagi hamil muda saya sempat party kelapa muda 😂😂. Tapi sepertinya ngk apa2 bun..

Boleh2 aja saya hampir tiap hari minum alhamdulillah anak ku lahir bersih banget gak ada kerak2 nempel berlebih gitu hehe

Saya dr awal hamil sampe lahiran msh sering minum air kelapa muda tp yg metik langsung dr pohon nya, alhamdulillah gpp ko

Kata siapa g boleh bun? Dulu saya pas 4 bulan ketuban kurang,kata dokternya minum air putih 3L di bantu air kelapa muda.

Boleh kok bun,aku dari awal hamil sampe skg 17w suka minum alhamdulillah janinnya sehat,tpi di jarangin aja bun

Aku sih minum aja bun, malahan dari uk 7w ku minum kelapa muda, sampe skrng udah 24w, intinya asal jangan berlebihan sja

Saya hamil muda minum air kelapa bun. Kandungan elektrolit nya bisa jadi pengganti kalo mual muntah

Sy dr hamil muda sampek skr hamil 37 wk sering bgt minum air kelapa alhamdulilah baik2 dan dd sehat