Makan sate sapi dan kambing

Bun boleh ga sih usia kandungan aku 25week makan sate kambing sama sapi, aku makan mungkin cuma 10 tusuk kurleb.. Aman ga ya? Tapi aku langsung makan air kelapa karna ada yang bilang ga bagus juga makan sate.. Tapi bismillah aja bayi sehat sehat mulus rahayu, aamiin.. Cuma mau nanya pengalaman bunda bunda

1 Trả lời

10 tusuk mah dikit. saya tiap hamil mkan smpe sebaskom aman aja wkwk. kebetulan idul adha. dri anak pertama smpe kedua sering mkn sate kambing aman aja