Seputar makanan

Bun boleh ga sih sesekali makan sate ayam...udh kepengen bngt,nahan kepengen makn sate dr trimester pertama..

4 Các câu trả lời

boleehh.. asal dibersihin item2nya bun.. kalau bisa request langsung ke emangmya jangan gosong tapi tetep mateng.. kalau masih khawatir aja, makannya sate taichan aja bun😃

Gpp bun. Asal doyan dan matang satenya. Aku pernah pas TM1 makan sate, tp karena masih mual muntah, akhirnya keluar lagi satenya.

boleh, asal matang merata, yang gosong buang aja.

Boleh ko asal matang sempurna