Induksi alami

Bun boleh ga sih makan kurma lebih dari 7 biji sehari buat induksi alami? #seriusnanya #ingintahu

6 Các câu trả lời

kurma setahu sy bukan utk induksi alami bun, konsumsi kurma mulai kehamilan 36/37mgg, itu utk membantu melunakkan serviks bun, jd bisa membantu mempercepat proses bukaan nnti saat persalinan..

1y trước

oh begitu ya bun, terimakasih infonya bun

aku uk 36 w juga makan kurma bun, kurma ajwa..tp nggk ngaruh apa2

disaraninnya gitu bund asal usiakandungan sdh diatas 36

aku sering makan kurma, 38week tapi ga ngerasain apa2 niiii

1y trước

emang engga bun, aku udah abis setengah kilo ttp aja ko ga mules

boleh aja bun kl udh 37w keatas

1y trước

terimakasih bun 🙏

jenis kurma nya apa bun

1y trước

saya sih kurma yg biasa aja bun yg biasa dijual diindomart hehe