bun, kaki keatas hamil 22week

Bun,, boleh ga sih ketika hamil kaki kita dinaikin ke atas, misalnya lagi baringan ktemu dinding trus naikin kaki ke atas dlam posisi bringan trsebut??

4 Các câu trả lời

Aku sering bun pas masuk tm.2. Kalo perut udah berasa berat krn banyak kegiatan atau banyak jalan atau kalo udah linu. Aku naikkan kaki nya ke dinding. Gpp kok

Boleh, bun.. Tapi klo ada rasa kurang nyaman di perut, jgn diteruskan

5y trước

Makasih bunda infonya,, semalem saya habis naikkan kaki ke tembok,, ga sampe 30 detik perut berasa ga nyaman bahkan jd sesek nafas,, akhirnya saya hentikan,, saya sampe ketakutan sendiri

Boleh Bu

Bollehh