banyak tidur

Bun boleh ga sih kalo hamil itu banyak tidur. Aku kalo udah jam 10 siang, kerjaan rumah udah beres dan ga ada kerjaan. Pasti tidur terus ampe sore. Uk 25week

2 Các câu trả lời

Ga bagus buat peredaran darah ke bayi mom, Orang jawa bilang nantu pas mau lahiran angkat kidang Juga bisa menyebabkan pembengkakan kaki pas udah masuk usia 8 - 9bulan Kaya temenku juga ngeluarin darah setetes aja rasanya ampe guling2 . Antara percaya gak percaya sih cuma orang tua aama bidan juga ngasih tau aku kalau bisa orang hamil jangan sering tidur siang kecuali sesekali boleh

gak baik juga sih bun kalo terlalu bnyak tidur harus nyari kegiatan yg lainnya bun ngobrol2 sama tetangga jalan2 kaki sambil tengok warung hehe...