Makanan saat hamil

Bun boleh ga sih bumil makan kerang hijau . habis nya kepengen banget .. tdi masak kerng hijau . habisny kepengen banget bun

5 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hallo bunda.. Saya tadi sempat membaca artikel bahwa kerang hijau tidak punya organ hati sehingga mudah menyerap bahan-bahan berbahaya. Jika memang sangat ingin, asalkan bunda bisa memastikan bahwa bunda membeli di tempat yang dibudidaya di lokasi aman dari cemaran air,, boleh saja bun.. Tapi saya kurang yakin bun,, Sebenarnya semua makanan baik bagi tubuh asal tidak berlebihan, tidak tercemar, tidak beracun..tidak membuat alergi.. Jadi bijak - bijak saja memutuskan apa yang perlu dimakan,, bukan yang ingin di makan

di aplikasi ini ada, coba dicek boleh/nggaknya setau saya gak boleh sih ya hehe tp ibu2 yg lain punya pendapat mngkn😁

Kalo kata dokterku gaboleh bund. Dokterku cuma blg jgn makan yg micin2 sama kerang hijau.

makan 1 atau 2 biji boleh aja kayany bun untk ngilangin ngidamny..

kalo di aplikasi ini sih gak boleh bun, karena mengandung merkuri