Makan pedas dan bakaran

Bun boleh ga si sebenernya makan ayam bakar atau makanan yg pedes2 gtu? Soalnya kalo ga pedes suka malah eneg. Gabisa makan kalo gada sambel.

3 Các câu trả lời

saya juga bun makan harus ada pedes2nya kalo engga jd mual. sebelum hamil saya gak doyan pedes pdhl. kalo buat makanan yg dibakar mending dipanggang aja bun pake teflon, kalo bakar khawatir blm matang sempurna.

2y trước

Kadang suka pengen beli makanan yg dibakar gitu. Bismillah ajaaa semoga sehat debaynya. Soalnya Hamil skrg males bgt ngapa2in sampe masakpun 🙊 kira2 anaknya apaaa yah

kemarin aku baru kontrol dari dokter bun, diingetin hindarin makanan bakar2. tapi kalau pedas boleh kok bun.

2y trước

Aku waktu pwrtama kontrol malah disuruh kurangin pedas . Huhu abis kalo lg kepengwn makan bakaran gmn yahhh

ya boleh aja bun slma ga berlebihan