Makan tape 37 minggu

Bun, boleh ga si hamil 37 minggu makan tape singkong. Katanya bisa memancing kontraksi. Bener ga? Soalnya Aku udah makan nanas tpi blm kepancing kontraksi nya ##bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing

2 Các câu trả lời

sebenarnya makan nanas dan tape, duren itu gpp ga bikin kontraksi atau keguguran, saya sering makan pas hamil muda ga ada reaksi, saya juga nanya dokter obgyn makanan itu boleh2 aja dimakan, cuma banyak mitosnya aja yg ngelarang bumil makan itu, tapi kalo makannya sekilo kayaknya bahaya apapun itu

coba aja bun tp jgn bnyk2, soalnya tape kan ada kandungan alkoholnya

2mo trước

iya bund. pgn cpt" lahiran soalnya 😭😖