Bayi 4bln kpala suka di angkat angkat sndri

Bun boleh ga si bayi 4bln di dudukan,soalnya ank saya klo di bopong depan baringan dia mlh kpalanya di angkat angkat maunya di tegakan#seriusnanya

1 Trả lời

Memang kalau umur segitu kan udah mulai bisa angkat kepala Bun, nanti usia 6 bulan udah bisa duduk, udah siap makan. Kalaupun blm bisa duduk jg gpp Bun, yg pntng kepalanya udh tegak. Kalo mau di dudukan jg boleh banget, tp sambil dan bantu di pegangin ya Bun.