gak suka minum air

Bun, boleh ga kita minum es tiap hari. Ato yg manis² ? Soalnya ga enak diperut, mual tiap habis minum air putih. Gmn solusinya bun.

8 Các câu trả lời

Dingin boleh tp klo manis2 tiap hari ga dianjurkan. Aku jg awal2 mual muntah minum air putih pdhl galon Aqua asli, trs gnti le minerale cocok

sama bun kaya aku, aku juga jarang minum air bening biasa jadinya, minum air yg aga panas gitu, itu juga ga kuat banyak soalnya langsung mual

Coba air putih pake irisan buah misalkan lemon yg seger,klo manis2 juga kurang baik kandungan gula berlebih bahaya kan buat ibu juga janin

Air putih dingin c boleh, klo yg dingin manis sprti ice cream dll it tdk d anjurkan...

Klo es tiap hri gk pa2, Yg penting jgn cmpur yg manis2..

Aku air es tyap hari

sama bun 🤢

Kalo yg manis mansi jngan deh bun apa lagi manis dingin. Ngaruh banget bikin perut n beby gde didelem.