air kelapa

Bun boleh ga kandungan baru 3 bulan minum air dewegan?

42 Các câu trả lời

Saya dari hamil 5 Minggu juga minum ko Bun, tanya ke bidan juga gpp boleh aja. Tp emang iya tetangga ada yg bilang jgn juga. Cuma kata bidan boleh jadi yaa ttp minum. Alhamdulillah ga apa apa.

Boleh bun tp jgn terlalu sering dlu. Nanti byk2n air kelapanya pas uda hamil tua. Kata dokter air klapa pas hamil muda emg uda cukup baik utk debay tapi kurang utk ibunya.

Boleh bnget bun aku dari trimester awal sampe akhir tiap satu minggu sekali pasti mnum itu, kata bidan sama dokter usg ku jadi bagus ke janin, aku, sama air ketubanya 🤗

Waktu tm 1 aku minum bun karena lgi ngidam, itupun cuma seteguk 2 teguk selebihnya kasih pak suami... Banyak yg bilang tm 3 yg bagus minum air kelapa bun

Dari hamil 5 minggu sampe skrg udah 5 bulan aku minum air kelapa muda terus kok bun. Soalnya seger aja kataku, apa lg pakek es hehehe.

Sya mulai hmil 2 bln bun minum air dewegan 1minggu sekali alhamdulillah gpp sampai sekarang masih rutin minum

Boleh bun... Aq dlu sering bngt minum air kelapa... Kdang juga di campur degan ... Jadi minum es degan deh

Segalanya yg baik untuk tubuh boleh dikonsumsi, asal matang. Tapi ingat segala yg berlebihan tidak baik.

Boleh bun aku sih sepengennya malah cuma emang ga sering hehe. Sebulan bisa sampai 4-5 kali minum degan

Boleh saya tm 1 mnum air kelapa 3 kali . tm 2 uda 2 kali . tm3 nnt lebih sering boleh