Bun... boleh ga ibu hamil makan mie instan?

64 Các câu trả lời

Boleh asal jangan sering".. dan di tambah sayuran dan telur Bun lebih baik 😊

Aku barusan makan bun😁 tapi ditambah sayuran sma telur biar ada gizi nya

Jangan 1 dus aja yah bun.. 1 bungkus cukup untuk 2/3minggu baru makan lagi

Coba di lihat di artikel makanan bun mie instan gak bagus buat kehamilan

Aku makan seminggu sekali kalo ga 2 minggu sekali, kalo mi bihun sering

Aku makan terus gatau pengen mulu ini masyaallah semoga gpp dede aku

boleh, tp harus tetep makan 4sehat5sempurna, jangan mi instan terus

Boleh. Ibu hamil bukan orang sakit. Tapi jangan berlebihan yaa mom.

Boleh tapi tidak sering sering dan tidak sbg makanan utama ya bun

Boleh, tp bykin sayur dan bumbuny sy ganti penyedap kaldu bun