Makan timun mentah

Bun boleh engk ya maakan timun mentah? Saya bawaanya liat timun tuh kaya seger banget pkonya slalu mau. #seriusnanya

20 Các câu trả lời

Waktu awal hamil saya dikasih tau dokter, pantangannya daging & sayur mentah. Trus saya tanya, "kalo timun dok?" jawaban dokternya, "ya emang timun mau dimasak gimana bu?" 😁 yang penting dicuci bersih bun

4y trước

hihi iyaa faham .mksih bun

Lha timun kalo gak dimakan mentah apa harus dimasak.bun 😂 boleh aja asal.jangan kebanyakan takutnya nanti keputihan + tensi sama.Hb turun

4y trước

iya mentah boleh aja bun asal yg wajar² 😊 utamakan bersih

boleh kok bun, dokterku blg boleh makan sayur mentah asal dicuci sendiri di air mengalir. sy jg sering makan timun dan tomat digadoin

saya wktu tm2 asam lambung naik konsul ke dokter seblum makn sruh mkan timun dlu 2 potong , jd gpp bun aman yg penting cuci bersih

Timun kan walaupun kategori sayur tp yg dimakan buah bun, sama kyk makanan lain yg dimakan buahnya. Yg penting bersih dicuci aja.

tos, bun 🙋‍♀️.. saya juga suka banget sama timun 😄 tiap ke pasar, beli timun yang paling banyak 😆

d apk ini, makan gorengan gaboleh ya, klo saya smnjak hamil g masuk nasi, masuknya gorengan kaya gtu. itu gpp kan?

4y trước

bkin kolesterol tinggi bun ..

bukan nya kalo makan timun lebih bagus ya, biar banyak air ketubannya

Ya gpp lah bun, timun kan termasuk buah. Tp cuci yg bersih dlu sebelum dimakan.

sya makan dr tm 1, klo kata dokter sya gpp mkn aja lalapan bagus, asal cuci bersih