Makan timun mentah

Bun boleh engk ya maakan timun mentah? Saya bawaanya liat timun tuh kaya seger banget pkonya slalu mau. #seriusnanya

20 Các câu trả lời

terimakasih bunda². maklum krna anak pertama saya jdi takut salah klo gegabah

lah bun kalo timun mah emang makannya mentahan gitu kan dia teemasuk buah

Sya ajh mkn timun Bae bund yg mentah soal ny biar gk drah tinggi 🤣😋

klo ada darah rendah jgn sering2 bun krn timun bs bikin darah rendah

Tiap hari makan timun karena tensi tinggi 😭

aku makan aja sama bumbu rujak 🤭

makan bun.. segerr 😁😂

gapapa bun asal cuci bersih

Tergantung kondisi Bunda..

ikut menyimak