Hamil tm 2

Bun boleh engga si ibu hamil makan mi ayam

37 Các câu trả lời

aku makan mie terus ko bund ga msalah wkwk.. kta orang katanya nnti bb nya besar, eh malah kmren USG kekecilan kurang jdi kta dokter gapapa sok aja makan mie ayam mie instan jga asal pake sayur ya biar ada tambahan gizi nya gtu...

12mo trước

iya di atur ajaaa

Boleh bun insya allah lebih aman mie ayam drpd mie instan kemasan.. Aku juga kdg dua minggu sekali makan mie ayam atau kalau kepengen gitu supaya gak bosan... Kdg kita ada bosan juga makan masakan rumahan kan pengen jajan gitu bun...😁

12mo trước

bener bun mi instan bisa aja ga si bun tapi gausa pake bumbunya gitu

Boleh kok, Bun. Bumil boleh makan apa saja, selama makanan tersebut : 1. Sehat, gizi seimbang, bersih matang. 2. Tidak menimbulkan dampak negatif pada ibu, misal reaksi alergi, diare, dll. 3. Porsi wajar.

12mo trước

bener bgt bun yang penting seimbang juga makannannya

boleh tapiii jangan pake sausnya yah bun kalo mie ayam langganan terpercaya pake saus terjamin gpp tapi kalo pake saos botollan hati2 dehhh kan ada investigasi saos botollan pake bahan2 busuk belatungan

12mo trước

bener bgt bun gausa pake sausnya yah

klo kata dokter sih harus di hindari bund krna tinggi pengawat, di tm1 emg kuhindari tapi skrng ya kumakan aja krna emg kepengen banget yg penting di konsumsi dlm batas wajar dan jangan sering bund.

12mo trước

pas awal tm 1 emang harus kurangi bun yang pengawat

boleh bunda , aku selama hamil di 18 week ini, makan mie ayam mulu hehe terus suami ku tanya sama bidan . katanya gapapa yang penting ada asupan untuk bumil dan janinnya ..

11mo trước

iya bener ,aku sekarang udh mau makan nasi Bun , aku rubah mindset aku Bun biar aku bisa makan nasi .. hehe

ak dari trisemester 1 sampe skrg udh ke TM ke 2 mending makan mie ayam drpda makan mie rebus. udh dpet sayuran..dpet ayamny.. dpet pangsit

12mo trước

hahah tapi ada loh bakso yg make lontong bun bener bgt udah dapet sayuran juga yah

boleh asal dibatesi jgn lngsung tiap hr tmnku makn mi ayam bakso seblak cireng batagor somay tiap hr endingnya hb nya turun

12mo trước

bisa bikin sendiri juga sebenernya gasibbun klo emang beli diluar dikasih mecin yah bun.

ya makan aja bun gpp, asal gak berlebihan.. jangankan mie ayam, aku pas hamil aja makan sate ayam😄 yg penting makanan matang😆

12mo trước

terima kasih ilmunya bun dokter pun bilang asalkan mateng yah bun ❤️

saya hamil tm 1 makan nasi keluar terus, solusinya yaa mie ayam udah paling pas karna ga muntah kalo makan itu 😁

12mo trước

aku awal hamil sama bun nasi keluar mulu muntah juga bun