Hamil tm 2

Bun boleh engga si ibu hamil makan mi ayam

37 Các câu trả lời

KLO aku kebetulan jualan mie ayam sendiri,jadi hampir setiap hari pinginnya bikin melulu pas lagi hamil 😁

12mo trước

iya Bun Alhamdulillah 😃

makan2 aja Bun aku hamil ya makan seblak mie ayam bakso cuma ya di pastikan bersih dan ga berlebihan

12mo trước

okeee bunn

Boleh bun kan ibu hamil bukan org sakit yang makan apa apa serba ga boleh yang penting ga berlebihan

12mo trước

okey bun

boleh bund apalagi tm 2 lagi enak2nya ngerasain makan heheheh asal jangan tiap hari juga tapi wkwkw

12mo trước

iya bund asal seimbang, sayuran ada karbo ada, protein ada. mie ayam ada semua tuh heheh drpd mie instant malah

gpp bunda, makan apapun boleh asal ada batasnya gak berlebihan dan catatan dedek bayi baik2 aja🤗

12mo trước

okee bun

y g PP si Bun.. sexan bunda Termasuk saya g bisa mencium kuah bakso mual rasa nya

12mo trước

sama. saya juga.. saya 3 Minggu mabuk parah sampai g bisa bangun dari tempat tdr.. g bisa mkn apa2 kecuali buah... normal nya masuk ke 4 bulan Bun.. setelah TM 3 waa mkn2 aja Bun..

gpp pun sekali" kdang aku juga lgi pengen banget mie juga makan, 😁

makan Bun saya malah dari TM 1 doyannya mie ayam sampe TM 3 tapi gk sering2

12mo trước

iya bun jangan sering

bumil itu bukan orang sakit yaaaa. boleh kok makan asal jgn berlebihan

12mo trước

okey bun

gpp bun asal ga berlebihan, emg tiap hari mau makan mi ayam🤣