boster Asi

Bun boleh bagi pengalaman dong, apa sih tipsnya supaya ASI tetap lncar krna bayi sya ASI ekslusif apa hrus stiap hari mnum boster Asi klo iya apa nma boster asinya bun krna sya sendiri mnum wktu prtma mnyusui nmanya LANCAR ASI extra daun katuk apakah aman jika diminum stiap hr bun??

2 Các câu trả lời

Banyak minum air putih trus makan yang berkuah” mom sayur” hijau, makan jantung pisang jga. Trus minum produknya mamabear lumayan ngaruh sih di aku mom

kalo akumah mnum airputih yg banyak+minum susu lovamil kacang hijau alhamdulilah cocok jd deres trus😊