Durian

Bun bole kah mkn durian disaat hamil Sy ngidam Sbgian bsr kluarga mlarang Efek sampingnya ap?

16 Các câu trả lời

Sy sering merasa kesakitan apabila bayi yg didlm perut sering bergerak deras bgt Hingga buat sy lemah menguras tenaga knp ya bun

Soalnya bisa bikin keguguran bun.. Mngkin kalau sedikit gpp .. Tp saya sendiri gk pernah makan sh karna gk doyan juga😁

Orang hamil bukn org sakit aku makan durian juga ko cuma jngan kebnyakan sesuain aja bun jgan berlebihan

gpp bund klo mau Nyicip dikit ajjaH jgn bnyak2... krna Panass d'Perut, kasian sii dD naNtii

Saya makan 3 biji alhamdulillah selama hamil ini udah 3x makan durian sehat bun dede nya..

Klo ad riwayat kandungan lemah jng Bun tp klo sehat2 aj gpp sya dlu hamil mkn durian

Kalau dkit boleh bun tp.kdang kandungan org berbeda2 jd konsul.aja dlu ke dokter

Boleh bun..kemarin sya makan Alhamdulillah gpp yg pnting jngan lebih dri 3 biji

Aku makan 2 biji, , udah 2x bun, , alhamdulillah dede sehat2 aja

Boleh tapi dikit. Kalo kebanyakan perutnya panas bun