Hamil lagi stelah kguguran 2 bulan lalu

Bun bntu jwb yah sya mau crita nih blan oktbr lalu sya kguguran trus bln nov sudh haid lgi , skrg bln desmbr sy tlat 2 mnggu pas di testpack alhmdllah garis 2 apa norml hal yg skrg sy alami soalnya terlalu dkt jrk kgugurnnya?

1 Trả lời

normal. apalagi kalau setelah keguguran rahim dinyatakan sudah bersih. bunda jg udah melewati haid kan saya jg gitu bun. setelah keguguran dan kuret, haid 1x, bulan berikutnya sudah positif. sekarang udah 7 bulan baiknya periksa pertama ke dokter kandungan langsung karena ada riwayat keguguran, harus lebih hati-hati dan jgn kecapekan juga stres. vitamin jangan lupa, makanan dan minuman diperhatikan.

2y trước

iya bund mksih😍