Sharing pengalaman

Bun blh share pgalaman ga, ada ga yg prnh ngalamin pas usg jk nya cowo tapi lahirnya cewe ? Krn minggu kmrin sy usg, jk nya kata dokter nya cowo , tp blm ada monasnya cuma jendulan aja bagian tengah pahanya , trs bagian deket pantat itu ada buletan kaya ceper trs ad garis tengahnya samar , aku jd bingung bun bkn ga prcya sama dokternya , tpi katanya kalo jk nya cowo itu tengah paha nya ada batangnya , ini tu ada tpi bukan kyk bayang gitu bun malah kaya jendul trs bwahnya ad buletan ceper gt , brangkali bunda ad yg prnh ngalamin , mf iy bun kpnjangan , smga ad yg bisa bantu jelasin ke sy 🙏#seriusnanya

Sharing pengalaman
12 Các câu trả lời

saya gak pernah salah prediksi Bun anak pertama dan kedua selalu akurat anak pertama cewek meskipun gak pernah kelihatan dokter nya bilang ini cewek karena malu malu gitu lahir benar cewek pas anak kedua pun USG dokter bilang cowok lahir pun cowok dan lagi bumil biasa ada firasat Bun anaknya cewek apa cowok waktu hamil ke dua belum USG saya bilang ini anak cowok ternyata benar yg sekarang hamil anak ke tiga kemaren USG dokter nya bilang ini ada garis di tengah nya kemungkinan cewek dan kalo cowok kan udah kelihatan bakal monas dan bulatan di bawah nya kalo 5 bulan pasti kelihatan

temen ku usg dari TM 2 sampe TM 3 bilangnya cowok doang, kaya udah fix. beli barang serba biru gambar mobil robot, pas lahir tapi cewek auto buru2 beli pakaian warna pink. saran sih kalo masih ragu ambil pakaian warna netral aja biar cewek cowok pake tetep masuk jadi kaya ga salah beli

1y trước

bisa jadi bun, aku pun besok kalo emang dibilang cowok ya ga berharap banget karena bisa aja salah, beli pakaian pun aku pilih yang netral. kalo mau jelas jenis kelaminnya mungkin harus 4D bun itupun posisi menentukan biar keliatan

usg itu akurasinya rendah terus pengalaman dokter juga berpengaruh bund.. aku izin sharing hasil usg 4d babyku alhamdulillah klihatan jelas posisinya juga bagus sudah ada telur dan belalainya

1y trước

iya ya bun baru sy perhatikan , pnya saya kok ga ad penisnya malah ngejendul bgitu 🤭 mksh iy bun sdh ksh liat 🙏

USG ditempat lain aja bun, cari second opinion dan pastikan posisi bayinya juga lagi bagus karena namanya USG gak bisa dibaca oleh orang awam karena itu ada ilmunya juga.

1y trước

sy di palembang bun

ini usia brapa minggu bun? aku 18mgg dokter masih belum bisa menentukan jk karna masih ga jelas, saya kembali lagi minggu ke 22 udah jelas bgt, boleh dicoba kontrol 1 bulan lagi bun

1y trước

maaf bund, usg punya bunda saya gabisa baca 😭, kmaren punya saya diliat pas usg langsung digerak2 in jadi jelas banget jendolan scrotum dan penis janinnya, dan ga diprint bagian jk nya

klw ak bgni Bun, kta dokter nya sih itu Monas nya udh keliatan, mudah"an fix cwo, anak pertama cwe soalnya,

1y trước

@imeyti nnti klw udh 7 bln USG lgi ajh bund biar pasti, ak juga niatnya gtu biar hti puas , sma liat perkembangan nya

Mungkin masih ngumpet monasnya, di pastikan lagi aja di 22 week atau 24 week insyaAllah akurat.

Kalai saya gini bun, usg saat 18w, dokternya masih bilang kemungkinan cewek karena bibitnya cewek

1y trước

Iya bun photo sendiri

kalo aku Alhamdulillah wktu di USG emg udh jelas Monas nya😂

kalo punyaku seperti ini bun ..kaya dokter JK cowok