Kehamilan

Bun blh gk hubungn d usian 4bln.

19 Các câu trả lời

Mom, sy pernah dpt saran dari dokter. usia kandungan dibawah 20 w, sebaiknya jangan berhubungan dahulu, krn sifat sperma keras, bla bla bla, sy agak lupa penjelasannya. Qodarulloh, sy mengalami keguguran, sebelumnya sy sempat berhubungan pas hamil 1 bulan, besok paginya perut kram. Tapi lusanya gapapa, gak kram lagi. selang bbrp minggu, sy pendarahan. nah, saat itu sy konsultasikan dengan dokter, dokter bilang sebaiknya tidak berhubungan dahulu diusia kandungan dibawah 20 w. Nanti pas usia kandungan udah masuk 8 / 9 bulan, justru dianjurkan berhubungan. 🥰

aq dari hmil 5week bun smpe ni 24week..klo pgn hb y hb ja...kluar didlm jg...g prnh dr dl kluar diluar...alhmdulillah baik2 saja....asal priksa g da kluhan yg bhaya krn dg hb...g mslh bun...cr posisi nymn dan aman buat ibu..

4y trước

Posisinya nyaman yh kaya gmna yh bun😂kalau hb

Tergantung kondisi kandungan bun, kalau normal ajh gpp, saya dari hamil muda sampe' sekarang 28week masih hb alhamdulillah dede'nya sehat'' ajh, tapi kalo kandungan ada masalah mending konsul sama dokter dulu bun☺

bun usia 4bulan ngomong aja belom bisa, masa mau hubungan sih.. oh maksudnya usia kehamilan ya 😅 boleh2 bun asal gak plasenta pervia, ga pernah flek, dll

Saya sebelum memutuskan untuk Hb tanya dokter dulu Bun boleh ndaknya, kalau saya kmrn boleh selama tdk ada keluhan dan catatan sperma tdk keluar d dalam..

boleh asal jangan dikeluarin didalam karna bisa memicu kontraksi... dan kalo setelah berhubungan ada flek lebih baik next ny gausah berhubungan dulu

selama janin kuat dan ga keluar flek, aman. Lebih baik gunakan kondom ya, soalnya pernah baca sperma yang masuk ke rahim akan mengganggu janin

boleh, selama tdk ada keluhan atau masalah pada kandungan nya, saya kebetulan di TM 1 jg msh berhubungan, alhamdulillah tdk ada keluhan

saya jg lg hamil 4 bulan bun,selagi janin nya sehat dan kuat,dan gada masalah dalam kehamilan aman bun