bikin

Bun bkin bakwan yg enk ,bumbunya ap y

12 Các câu trả lời

Cukup pake tepung bakwan kalo mau yang instant. Kalo mau ngulek dikit, bawang putih merah, terus lada, garem, royco ( masih pake royco, kalo gag suka ya skip aja) terigu kan udah otomatis ya.. Lalu ngaduknya pake air dingin, Cobain deh, kalo usah pas, ya goreng... Cocol sama sambel kacang / bumbu pecel/ sambel saos.. Sedaapp...

5y trước

Gk di campurin apa2 bun ,cuma sop doank

Bakwan jagung kah bun? Kalo bakwan jagung bumbunya, bawangmerah, bawangputih, kasih bumbu rempah rempah namanya kunci bun, haluskan bumbu abis itu kasih masako atau royko, tambahin telur sama tepung terigu dikit aja biar kalo digoreng bisa nyatu bun udah itu aja biasanya aku bikinya, gatau lgi kalo bunda bunda yg lain heheh

Suami saya yang lebih jago bikin bakwan bun 😅 Kalo dia bilangnya bala bala. Coba kalo ga pake bumbu instan cari resep di google aja bun :)

Klo lg pgn cpt pake bumbu bakwan yg sasa. Udh berasa tinggal kasih sayuran. Sayuran nya agak banyakin jd enak

Kalo gak ngerti bumbunya pake tepung bakwan aja langsung bund 😁

Garem, ketumbar,merica,bawang putih bun

5y trước

Iya dikit aja bun ketumbar nya

baput, lada, penyedap rasa sih bun klo aku itu aja

Oh gtu aja ,aq liat ada yg pke ktumbar

Cek cookpad aj bun. Hhee

Oh y bun