Tidak Mual lagi

Bun bisanya mual sampai berpaa lama yaa? Saya awal hamil gak mual terus pas 6 w mual parah sekarang masuk 7 w uda gak mual lagi. Normal gak sih bun?

1 Trả lời

saya mual muntah pas usia kandungan 5w bund, Sampek masuk ke TM 2 terus sembuhnya pas udah di TM 3 tapi semua itu tergantung tubuh kita masing" bund tidak selalu sama, ada yang awal kehamilan gak ngerasa mual muntah tapi pas masuk TM 3 mual muntah parah