lahiran pakai bpjs

Bun bisakah lahiran normal pakai bpjs, dan adakah bunda2 dsini lahiran pakai bpjs share dong bun .

2 Các câu trả lời

Aku pke bpjs tapi sc bun.. Kalau mau normal harus posisi mendadak bun.. Kayak pembukaan di atas 4.. Kalau di bidan lebih gampang lgi bun.. Cari bidan yg terima bpjs bun..

5y trước

Itu karena bunda nya tindakan sc yaa, urus baby nya mksdnya langsung bkin Kartu identitas anak atau gimana bun

Bisa bun..saya kmrin lahiran normal pakai bpjs...tp ud bukaan komplit...