Susu formula

Bun, bisakah anak usia 7 bulan minum susu untuk usia 0-6 bulan. Saya salah beli susu soalx bun? Adakah yg perna alami bun?

4 Các câu trả lời

aq dulu pernah jg salah beli chilmil harusnya chilkid udh di minum bbrpa hari baru sadar, hehe tp yaudh aq habisin aja alhmdlh gpp.

Halo bun. Utk anak 7 bulan baiknya konsumsi sesuai usianya ya krn pemenuhan nutrisinya berbeda dgn yg masih 0-6 bulan

2y trước

Aku jg pernah salah beli, jadi kukasih org yg butuh dan aku beli lagi yg baru

ga bs bun, harus sesuai tahapan usianya

beli lagi Bun yang sesuai usianya