Pake kb apa bun?

Bun bisa sharing tentang kb yang dipakai sekarang nggak? Plus minusnya apa? Makasih bun 😍 #bantusharing #KB

10 Các câu trả lời

saya bulan Mei tahun lalu pasang kb implan, 2 bulan mens teratur. di bulan ke 3 mens terus2an. berhenti hanya 2 hari setelah itu lanjut mens lg. begitu terus sampe hampir 3 bulan. udah cek ke bidan, katanya jarang ada yg ga cocok sama kb implan. terus saya di kasih pereda pendarahan. beberapa hr minum obatnya ga berhenti jg. ternyata saya ga cocok kb hormonal. jd kalo mau kb saya harus yg IUD. karna belum siap, saya putuskan kb mandiri 😁 Alhamdulillah sampe sekarang mens saya lancar.

aku kb implan mom, cocok bgt sih di aku. bb ku setelah lahiran masih 83 dari 53 sebelum hamil. setelah pake implan bb balik lagi ke normal saat ini 54, wajah juga gak kusam, dan gak jerawatan juga, dulu aku jerawatan tiap mau haid. minusnya sampe sekarang belum haid, tapi kata bidan normal kok mom

6mo trước

lukanya gede ga bun? pengen implan tp takuttt

KB pil bun , minusnya capek bgt tiap hari harus minum pil di jam yg sama . tp krena skrang masih menyusui tahan” dulu aja , besok klo udah sapih mau coba beralih ke suntik 1 bulan . pernah coba yg suntik 3 bulan ga cocok ( ngeflek tiap hari , badan lesu , kulit kusam , BB turun trus )

tiap orng beda2 rasain efek ny bunda,, saya yg 3bln skli haid ny dikit2 tp bisa 2mnggu,,yg pil kyk mabok hamil muda,,yg cocok suntik 1bln skli, yg uid it ngk bisa rahim ny pendek dan yg KB tanam di tangan it ngk berani krna jg baby twins

6mo trước

🤣🤣skli berubah dbilang bini ngk bisa rawat diri🤪

aku iud mom hahha.. alhamdulillah cocok di aku, dan ga ada side effect , haid juga normal setiap bulan.. ga ngaruh ke bb 🙄

aku kb suntik 3bulan bun, smpe skrg ga ngerasain efek gemuk yg dibilang banyak org(pdhl pengen bgt gemuk)

5mo trước

ga enak banget anak uda setaun blum juga haid

aku iud bund, haid normal, bb juga balik ke sebelum hamil

KB pil haid rutin, wajah bersih tidak berjerawat

6mo trước

sama dong bun, kalo boleh tau kb pil merk apa

Masih pake KB indomaret 😂

6mo trước

hihi alhamdulillah masih aman ya bun?

KB idm bund 🤣😂

6mo trước

Alhamdulillah aman bund, jd kb apa bund?