Mengatasi mual di trimester pertama?

Bun bisa share caranya mengatasi mual di kehamilan trimester pertama?

23 Các câu trả lời

Duhh skrg mh lebay yak,mual2 ngatasinnya gimana?pusing2 gimana? Klo kata saya mh nikmatin aja,dan turutin apa mau badan,rehat ya rehat,makan apapun yg lidah pengen,jgn paksain yg harus dimakan,malah muntah nanti keluar cairan kuning yg rasanya gaenak bgt. Pengalaman pribadi.

pengalamanku kmarin beli buah lemon kuning yg gede. potong2. masukin potongan lemon nya ke gelas yg ada airnya. terus d minum. bisa juga jilat2 langsung lemonnya. kmaren aku lakuin ini langsung ilang mualnya. setiap mual bikin lagi

Kalau hanya mual minum aja susu jahe panas bun. Tiap hari saya begitu. Sama makan permen jahe. Agak mendingan karena saya teler mual di sore sampai malam. Kalau pagi saya seger2 aja.

Makan buah yg seger² bun kyk melon semangka gitu... Trs kalo makan nasi sedikit aja bun tp sering yaa.. dan kalo mau mual ngemut permen yg asem bun kyk tamarin gitu

Saya tdur bund Krna mank gk ad obat nya jd nikmati aja Saya kmrin sampe 4bulan malah bund Cuma dtmpat tdur aja tdran trs 😁

Perbanyak istirahat bun, pakai atau nyium minyak kayu putih. Kalau minum susu hamil didinginin dulu bun, katanya gak eneg 😂

Banyakin makan buah yg banyak mengandung air Bun klo punya kulkas disimpen dikulkas dulu Nanti pas dingin lebih nikmat Bun

Kalo aku sih ga ada. Pake ont jg bertahan bbrp jam .. kuncinya terap sabar dan nikmatin bun

Minum obat odanestron bund biar gak muntah...itu resep dari dokter kandungan

saya ke bidan bun, terus disuntik sama dikasih obat. Karena muntah terus