.

Bun bisa kasih saran gak, saya lagi hamil 8week saya hamil ke dua dan yg pertama keguguran, pantas gak y Bun saya marah dengan suami karna hobi mancing dan pulang sampai lewat Maghrib, karna jujur selama saya hamil saya paling gak suka liat suami mancing sampai Maghrib gitu, kalau pulang jam 5 sore gak apa tapi ini sampai Maghrib, bahkan terkadang setiap hari kalau suami cepat pulang langsung pergi mancing...!!

1 Trả lời

Menurut saya semakin bunda marah semakin suami nggak betah dirumah Karna laki laki itu bagaimanapun juga harga dirinya tinggi Nggak bisa ditegor apa lagi dimarahin Kalo suami saya hobi banget main Pulang kerja bisa main smpe tengah malem Jadi saya usaha buat semakin lembut Semakin penuhin kebutuhannya Pokoknya baik baikin Kadang saya malah nyuruh main 'Keluar gih cari angin, suntuk ka kerja' Sering saya tanya Nggak main tah?? Ngumpul bareng teme gt Lama lama malah jd betah dirumah Itukalo suami saya lho ya