Tekanan Darah Rendah

Bun bagi pengalaman siapa tau ada yg pernah ngalamin Udah 3x priksa tensi darah cuma 90/60 Kira" makanan apa ya yg bisa naikin tekanan darah

1 Trả lời

Alhamdulillah mom tensi saya jg rendah terus.. tp selalu sehat dan kuat hehe makanan sih normal aja yg penting bergizi. istirahay yg cukup dan imbangi dgn olahraga kecil

6y trước

alhamdulillah normal bund.. melahirkan malah semangat bgt bund tenaga kayanya ngedadak banyak 😄