Bintik bayi

Bun, bintik ini namanya apa ya? Ngilanginnya gmn? Sekarang makin banyak munculnya, diarea wajah juga ada. Usia 1 minggu ini

Bintik bayi
2 Các câu trả lời

pakein krim beeme Bun,kemarin ponakan aku baru lahir lebih banyak bintik merahnya karena kan sedang masa menyesuaikan, dipakein beeme Alhamdulillah udh bersih.

kayak biang keinget ya bund.. bisa pakein baby krim bund. dr bayi ampe sekarang anakku aku pakein cussons yg putih utk newborn cocok bund.