Bintik di wajah dan leher bayi

Cara ngilanginnya gmna ya bun

Bintik di wajah dan leher bayi
12 Các câu trả lời

tdk usah di apa2in bun. nnti juga hilang sndiri. krna bayi yg blm cukup 40hari. memg kayak gitu.. anaku juga kmrin kayak gitu. bahkan lbih bnyak.. alhamdulillah skrang sdah bersih..

kalo bayiku waktu masih newborn juga gtu bintik putih sm merah aku pakein baby cream cussons yg pink, alhamdulillah memudar hilang

normal bun jangan dipakein apa apa . kalo mau nanti aja itu pun pake minyak kelapa aja ya yg aman untuk bayi

coba pke salep visancor di apotek anaku juga langsung ilang pke itun

pake lactacyd baby bun mndinya,, stop skincare yg lain bun

4y trước

aman bun

Jgn di apa2 in bun,tar ilang sndri ,anaku jg bgtu

ilang sendri nnti juga bun, aku baby nya gitu

mandinya pake sabun lactacyd baby bun

ilang sendiri nanti

Up