pandemi

Bun bingung bgt nih galau parah pgn bawa anak ke luar kota acara pernikahan sodara tp takut d masa pandemi gini tp udh lama bgt ga ketemu org tua jd galau 😭😭

2 Các câu trả lời

Saran saya jangan datang pas acara pernikahannya bu, karena kita gak tau yg datang siapa saja kan😊 bisa diakalin datang pas sebelum acara atau beberapa hari setelah acara😊

klo tujuan.ny ingin berkunjung k.org tua ya berkunjung saja bun,, klo ada acara nikahan ndak usah dlu ikut berkumpul,, bisa dtang bertamu ny d.jam" sepi/ lain hari-H ny ..