Bibir kering dan pecah

Bun bibir aku kering dan jadi pecah" masuk kehamilan 23 minggu itu efek bayi atau krna kurang vitamin ya? Soalnya rajin minum vitamin dan susuu padahal Bantu dijawab ya bun makasih🙏🏻

7 Các câu trả lời

janin gak ngasih efek apapun bu, hormon kehamilan juga gak ampe gitu rasanya bibir pecah-pecah itu tanda kurang minum dan Vit C vitamin kehamilan mah gak ada unsur C nya jadi disokong dari buah-buahan misalnya

Minum kalsium ga bun, aku pernah ga minum kalsium 2 minggu bibir sering pecah2 sama minum susu dan rajin makan jeruk juga, pas kontrol berikutnya minum kalsium besoknya bibir ga pecah2 normal lagi🤗

Bibir pecah2 biasanya kurang ninum, coba beli tumblr yg ada indikator airnya biar kita tau udh brp ml minur air putih

Minum vit c atau makn jeruk bun, krna hamil bnyk keluhan kulit, klu vit wajib untuk janin hrs setiap hri.

sama bun, bibir sy jg sempet pecah² akhirnya sy rutin makan jeruk jd udah gak pecah² lagi

Makasihh bunda" yg sudah bantu jawab🙏🏻

coba pake pelembab bibir aja bun.