Bun biaya awal periksa kehamilan dipuskesmas berapa ya? Td pagi priksa di bidan disuruh ke puskesmas

Bun biaya awal periksa kehamilan dipuskesmas berapa ya? Td pagi priksa di bidan disuruh ke puskesmas buat dapat buku Pinknya#seriusnanya #firstbaby

18 Các câu trả lời

kalo pake bpjs gratis bun, tp kalo ga pake bpjs kemungkinan lebih murah drpd periksa di bidan, mungkin dibawah 50rb kalo periksa di puskesmas, soalnya saya kalo periksa di puskesmas selalu pake bpjs

gimana kota nya bun, kalo di kota ku pake BPJS KIS gratis, kalo mandiri bayar 15rb udh sama vitamin asam folat dan penambah darah masing² 10 tablet. kalo cek lab lengkap bayar mandiri 40rb

kemaren aku baru periksa di puskesmas bayar pertama 20rb trs setelah di cek ternyata di suruh cek labor,bayar lagi 20rb. jadi total 40rb,pas pulang di kasih obat penambah darah

pada murah ternyata ya bidan bidannha. aku pertama periksa bayar 100k cuman dapet vitamin anelat doang gk dikasih buku pink. katanya ntar dapet bukunya kalo udah 10w

tempat ku di bidan vitamin asam folat Ama buku KIA 80rb,periksa tiap bln,50rb USG 2d 100rb di dokter umum 😂 USG 4D di dokter kandungan 200rb

di tempatku malah kebalik bun hehe, dr puskesmas disuruh ke bidan desa biar dpt buku pink kalo pake umum biasanya nggak sampe 50rb kok bun

klw aq dpt buku KIA dan dapat vitamin asamfolat&kalsium ,cuma HBS 10.000 klw lab pake BPJS garatis & dapat vitamin juga

aq awal periksa untuk dapat buku KIA gratis tp setelah itu bayar 25rb setiap periksa dibulan berikutnya

gratis bun ... biasanya sruh bawa ktp 2 bun plus tespeck ya bun bukti klo bneran hamil

di puskesmas tempat saya pakai BPJS gratis, tp ada bayar total 8k buat tes darah.