Biaya 7 bulanan

Bun, biaya 7 bulanan kira-kira habis berapa ya? Ini saya kok kayak mahal banget sampai 7 juta. Ibu mertua minta ngundang pengajian ibu-ibu lalu malamnya pengajian tahlil bapak-bapak. Nasi kotak, jajan, tumpeng, bubur, rujak, makan dirumah buat tahlil bapak bapak, suguhan ada 7 juta lebih 🥲 masalahnya saya sama pak suami yang harus bayar 🥲 dulu ngira 3/4 juta aja cukup kok ini sampai 7 jutaan belum beli perlengkapan bayi 🥲 #bantujawab #ingintahu #firstmom

22 Các câu trả lời

saya ga pake acara bun.. cmn syarat mandi aja sma doa nya.. tpi tergantung org nya juga sih mau pake acara apa ngga, soalnya kalau saya ga punya bnyk uang, lebih mikirin buat lahiran nnti