test lab

Bun biasaya d saranin untuk uji lab itu usia kandungan brp bulan yak ??

31 Các câu trả lời

Aku cuman cek lab waktu TM 3 bun alhamdulilah gpp normal smua bun

Aku pas 4 bulan terus di suruh cek lab lagi pas nanti 8 bulan.

sya pas periksa pertama kali 6W udah di suruh tes lab

Tm1 tm2 tm3 soalnya periksa bulanan dipukes

Masuk tm 1 sama mau akhir tm 3

Aku TM 3 bun, 3 minggu sebelum lahiran

Aq kmrn bareng lhirn sih bun di rs ny

saya dlu cek lab pas UK 14minggu bun,

Tm 1 wkt itu pas usia kandungan 6w

awal hamil, sama waktu mau lahiran bun

4y trước

kalau saya memang tanya, karena pengalaman hamil pertama dokternya pasif dan tenyata hamil BO, jadi hamil ke 2 dan ke 3 saya yg memang tanya ke dokternya, dan mau memastikan juga kalo torchnya dan cek darah lainnya aman