test lab

Bun biasaya d saranin untuk uji lab itu usia kandungan brp bulan yak ??

31 Các câu trả lời

Klo saya dlu wkt Tm 1, pas kontrol langsung priksa lab bun. Trus, td pas kontrol k puskesmas gara" dateng kesiangan d suruh balik lagi minggu depan bwt tes lab. Coz, siang waktunya pasien covid yg berobat. Semacam ODP gtu. Kebetulan, minggu ini saya dah masuk Tm 3 bun. Jd intinya tergantung dr pihak puskesmas yg tau kpan pasien harus tes lab.

TM1 bun, mau UK brapapun, soalnya saya priksa diklinik juga ditanya udah tes lab blm gitu, jadi penting bun.. sama TM3 bun, buat tahu HBnya rendah apa normal, takute kekurangan darah pas lahiran bun

Saya udah 6 bulan belom nih bun.. Di ulur terus gara" pandemi... InsyaAllah senin mau cek lab.. Puskesmasny kmrin" gak layani anc...

Saya tm 1, 2 dan 3 bun. Karena emang keluhannya pusing, sakit kepala dan vertigo. Kalau gada keluhan biasanya tm 1 aja atau tm 3 aja.

Trimester 1 (hb, protein, hbsag, HIV) + torch Trimester 2 (hb, protein, hbsag) Trimester 3(hb, protein, hbsag)

tapi bun aku juga disuruh uji lab waktu tm 1 cuma belom terus dan skrang udah tm 3 apa ga akan apa"pda janin?

saya udah 18w belum d cek lab ke hambat lagi sakit...apa gapa2 kalo lagi fllu batuk cek lab kaya gitu

Aq d suruh bidan pas 8w,krna emg kmren ada pndrhan pas 4w.. dan ntr pas udh 8bln..

Mohon maaf bunda mau tanya uji lab kandungan itu yang diuji apa aja ya?🙏

6/7 bln.. Biar kalau ada apa2 dr hsl lab.. Bsa dicari solusinya