Mual muntah

Bun biasanya usia kandungan brapa yaa bunda berhenti mual dan muntah soalnya saya udah 17 minggu msih mual dan muntah nih bun ,jawab ya bun 😊#seriusnanya

26 Các câu trả lời

aku waktu hamil anak pertama tuh nyampe hamil 9 bulan masih sering mual muntah gak tahan sama aroma2 gitu nyiksa bgt ampe susah makan, tapi hamil anak k 2 skrg aku berhenti mual muntah tuh 20 week. Siasati aja bun biar gak sering mual tuh mesti gmna gitu, makan buah-buahan misalkan atw menghirup aroma yg seger...

beda beda bun, dulu saya sampai 24w masih mual muntah, tapi trus 36w keatas mual muntah lagi haha, ada juga saudara yg dr awal sampai lahiran mual muntah terus, dinikmati aja bun, anggap aja kepayahannya skrg buat ngehapus dosa dosa dan jd ladang pahala.

anak pertama dulu sampai 18minggu agak enakan.. anak kedua cuma 3 hari.. ini hampir yg ke 3 12w udh jarang mual muntah tapi aktivitas sedikittt pusingnya minta ampun.. ke badan jdi g enak.. tpi tetep dinikmatin Bun meskipun suasana badan tak tentu..

aku jg lagi mual muntah sekarang, tapi di kasih obat sm dokter tetap aja masih mual2 gt. tapi aku siasati minum air hangat,hindari makanan berminyak, makan nasi pun pakai kecap walau pakek lauk jg 😂

Beda2 bu ada full mual muntah sampe lahiran, ada yg gak sama sekali, ada yg tm3 baru mual muntah, ada yg tm 1 ajh mual muntah nya

Kalo saya membaik 14 week ke atas. Membaik ya Bun brarti proses gitu, bertahap. Intensitas mualnya berkurang.

memang itu menyiksa skali bun tp alhmdllh berhenti semenjak minum kangen water bisa makan dan agak segeran bun

saya sampe 18w bun mual muntah, kesana nya alhamdulillah makan nya jadi enak dan laper terus hehe

diriku di usia 17w ini bund masih muntah2 tapi jarang😁😁 seminggu 1x aja hihi

klw saya sih usia kndungan saya sdh 15 minggu..msh mual sih cma gk sering

4y trước

iya bun bawakan baby mmg berbeda2