tendangan kehamilan

Bun biasanya tendangan bayi yg nonjol bgt sampe ngilu itu pas bulan keberapa sih? Ada yg blang 7 bulan juga udah kerasa knceng bgt. Tp aku udh mau jalan 8 bulan biasa aja tndanganya. Apa karena anaknya cewek ya jadi ga bikin sakit ?

59 Các câu trả lời

Aku jalan 6bulan ini. Kalau janinnya gerak di deket puser sakit kyk ngilu gitu bun. Belum smp ngebentuk sih, tapi udah keliatan nonjol2 gitu

Ngerasain tendangan yg bikin ngilu banget n pengen pipis pas dede gerak 33w bun, kalau dari usia 5bln debay dah aktif tapi gak bikin ngilu

Q aktif bgt bun sampe nonjol2 miring gede samping kadang pas pusernya nonjol bgt.. gemess ya ampun nak ini tangan kaki apa bokongmu.. gemes bgt

5y trước

Pokoknya nonjolnya itu sampe tinggi gituu... suka heran sama tendangan2 nya ..

30w keatas bun uhh masyaAllah ngilu bgt tendangannya, apalagi kl kena tulang rusuk. Mantep bgt bun, sampe ngejendol2 bgt itu kaki😂

Anak saya insyaallah cewe bun. Tendangan nya kerasa sakit kaget dan nonjol bngt. Lupa sih di usia brp nya. Kayanya dri 7 bln bun.

Kalo saya dari umur 6bln bun, skrg udh masuk 8bln luar biasa tendangannya sampe kliatan kalo dia lagi nendang ataupun gerak

Perut aku tipiss kurus lagi, 22 week nendang udah nonjol. Sampe mual kalo utun nendang😍 beda beda bawaan kali ya bun

Tergantung babynya bun...saya hamil anak cewe ngilunya ampun2an kulit kek mau copot sering bngt nonjol2 gerakannya.

Aku Dari 30w kerasa banget tendanganya sekarang 33w ngilu bangettt apalagi kalo malem pasti sampe kebangun ... Babyboy

5y trước

Dri usia kandungan brpa week bun udh ngerasainnya??

Aku cwe bund alhamdulillah klo lagi aktif sampe ngilu kadang sampe pipis ga ketahan gara2 aktifnya alhamdulillah 🤗